Поэзия!

Поэзия!
Это слово ли?
Музыка?
Песня ли это?

Это слово отрады и боли поэта.
Это слово, что к сердцу дорогу находит,
Неподкупно звучит, неприкаянно бродит.
Это слово полета, свободы, мечты.
Это слово, дарящее сень красоты.
Это слово, рожденное в муках с рассветом.
Так прекрасно оно и ранимо при этом!


Рецензии