С новым годом!

Декабрь, уходя, зажигает весь свет.
Кричит календарь, истощавший на нет.
Идет новый год, Новый Год, НОВЫЙ ГОД!
Давай – веселись, отрывайся, народ.
Гляди, к нам приходят волшебные дни.
Улыбки и счастье подарят они.
Эмоции, радость, огни, фейерверк,
Салаты, шампанское, танцы и смех.
Куранты пробьют и закончится год,
И новый запустится дней хоровод,
И новые мысли, и новая жизнь,
Тебя будут в танце беспечном кружить.
Пусть в новом году нас удача ведет,
Пусть нам и в делах, и в любви повезет,
Пусть крепнет здоровье и дети растут,
Пусть беды обходят нас всех за версту,
И пусть обеспечит всем нам Новый год
Стремительно в гору идущий доход.
И в этой связи я заметить хочу-
Пусть будет любая гора по плечу!
Желаю себе и тебе, им и ей
Хороших поступков, хороших вестей,
Пусть будет, свершится и произойдёт
Все то о чем просит -мечтает народ,
А также в довесок, чтоб зря не мечтать
Для верности множим желанья на пять.
Посадим же дерево нашей мечты,
Чтоб в новом году урожаю стрясти!
А мы, чтобы саженец зря не пропал
Польем и по новой наполним бокал.


Рецензии