Что такое чудо позабыли мы

Что такое чудо позабыли мы,
А оно в снежинках праздничной зимы,
В ярких сочных звездах в глубине ночи,
В воздухе морозном, в пламени свечи,
В нераскрытых грезах, в искренних мечтах,
В отраженьи детства в елочных шарах…
Взрослые мечтают- словно детвора
Сказочное время – зимняя пора!
Новый год наступит, чуда час пробьет
Каждому на свете радость принесет,
Каждого одарит, всем надежду даст
Дед Мороз волшебный в этот добрый час.
Загадай желанье только не забудь
В жизни происходит всё не как нибудь.
Чтоб открыть дорогу новым чудесам
Дед Морозом на год должен стать ты сам


Рецензии