Прибежали бяшы

Она принесла им
Поесть немного –
И тут же, отовсюду,
Прибежали бяшы.
Цыгейской породы,
Вроде бы, овцы были,
Но с родственным
Восприятием
Красоты мира,
И глазами умными –
Неоспоримо,
Что "наши".


Январь 2015

(из сборника "Написано в Рудобелке")

*иллюстрация Татьяны Ширко


Рецензии