Живет надежда как всегда

В моей душе живёт надежда,
На то что буду я дышать,
Хотя вокруг всё как и прежде,
Себя совсем не поменять,

Я часто так смотрю на жизнь,
Как будто я в неё играю,
Порой и жить я не желаю,
И жду когда придёт момент,

Когда вокруг померкнет свет,
Хотя в душе боюсь того,
И часто в душу свет впуская,
О том я думать не желая,

В душе надежду я таю,
Что в жизни всё я поменяю,
И буду я ещё дышать,
Пока в душе надежда есть,

Её как тайну охраняю,
И как молитву повторяю,
Пока надеюсь, я дышу,
Дышу, то значит, жить желаю.


Рецензии