значение бубновой масти при гадании

Прежде чем приступать к ворожбе на картах, следует узнать значение игральных карт при гадании и разобраться с толкованием мастей. Кроме того, очень важную роль играют не все карты по отдельности, а их сочетание. Только внимательно рассмотрев всю раскладку, можно приступать к каким либо выводам. Сейчас мы расскажем вам о значении каждой карты, после того как вы гадали на любовь, желания или на человека.  Попробуете определить свое будущее, а возможно еще и узнаете кое-что интересное о своем прошлом.

Значение бубновой  масти на игральных картах (36 шт.)


Шесть – неплохая карта. Обычно она означает приятное путешествие, которое может внести весьма положительные изменения в ход ваших дел.

Семь – вы получите финансовую поддержку или от старого друга или от нового знакомого, который изъявит желание помочь в реализации ваших планов.

Восемь – вас поджидают мелкие бытовые проблемы и хлопоты. Вы будете нервничать, суетиться, а это зря – ситуация исправится само по себе без каких-либо дополнительных мер с вашей стороны.

Девять – хорошая карта. Ваши дела пойдет вполне успешно, однако вам следует тщательно взвесить свои возможности, чтобы добиться полной реализации составленного плана.

Десять – это может означать неожиданный рывок в карьере. Вероятно, ваше начальство обратило на вас внимание и теперь собирается сделать вам весьма приятное предложение. Поздравляем!

Валет – это не очень хорошая карта. Часто она обозначает человека, который может вас обмануть в финансовых делах, причем вы этого сразу не обнаружите. Обычно подобная уловка раскрывается только через некоторое время. Будьте осторожны!

Дама – женщина со сварливым и раздражительным характером. Это может быть ваша сотрудница или кто-то из близких знакомых. Скорее всего, она завидует вашему материальному положению и может решиться на какую-нибудь каверзу.

Король – человек, наделенный властью. Это может быть женщина или мужчина – неважно. Главное одно – от этой особы зависит какое-то ваше мероприятие, и если вы будете вести себя благоразумно, то получите огромную поддержку.

Туз – такая карта говорит о том, что вас поджидает важное известие, имеющее отношение к любимому человеку и параллельно к вашим финансовым делам. А теперь внимательно посмотрите на остальные карты.

Если рядом с бубновым тузом находится пиковая масть,  это извещение будет весьма неприятным.
 
Увы. Это значит, что ваши дела резко пойдут вниз, а на счет счастливой любви в будущем, вы забудете, если ничего не предпримете.

                ***

                бубновая масть
                надежда и страсть
                подняться бы вверх
                боюсь вниз упасть...


Рецензии