Век искать и не найти

Строки бессонные.
Ноченьки длинные.
Где ж моя трель?
Где ты песнь соловьиная?

Муза души,
упоенье сердец.
Рифмы стихия
и лиры венец.

Как же и где же,
в какой же ночи
Вы мне подарите
к сердцу ключи?

Где же строка,
что звенит как струна,
Музыка чувств,
что хмельнее вина.

Где же морозец
в морозной строке,
Так, что б морозцем
пройти по спине?

Где же найдетесь?
В какой же ночи?
Век вас искать.
И вовек не найти.


Рецензии