В безвестность кану. Ну и пусть

В безвестность кану.
Ну и пусть.
Строка и  мир- лишь только грусть.
Успех, овации и «бис»,
Мелькнув,
тоскою разлились.
С утра лишь холод,
пустота.
Я в стороне уже от жизни.
Ее сплошная суета –
Лишь отголосок дешевизны.


Рецензии