Принца всё пророчило...

Ты ходил за мной, а я
Неприступность корчила,
Говорила "не твоя"...
Принца всё пророчило...

Голубых кровей ждала
Счастья небывалого.
Встреч с тобой не берегла,
Не ценила - баловал...

В нежность мне б твою упасть,
Вымолить прощение...
"Поздно" скалится судьба,
Губит без смущения...


Рецензии