Быть другом поэта так сложно

Быть другом поэта так сложно.
Практически невозможно.
Поэт он как птица
страстно
Взлетает и реет опасно.

Друзья не рискуйте не надо.
Его это только отрада.
Любите его. Восхищайтесь.
Но полетов его опасайтесь.


Рецензии