мой ответ
Я не намеревался писать бред!!! Просто я так запуган своими мамой и бабушкой, когда они говорили о раке и диабете, как это выглядит и ощущается что когда у меня какие-то близкие к этому ощущения, то мне хочется действительно прыгнуть с огромной скалы прямо в океан! И вообще , как в песне Линды"-Сделай Так!!!" Если бы мне кто-то сказал, что в будущем ничто не сможет вызвать никакие болезни, рак и диабет ничто не сможет вызвать ни в каком количестве, а ада и сатаны вообще ни в каком виде не существует, то, возможно, мне полегчает, очень полегчает!!!! И еще мне не хочется ни умереть под забором, ни дурдом, ни боли, ни страха, ни ада и кошмара!!! Мне даже иногда хочется знать всю свою будущую жизнь и то, как я умру!!! Лишь бы 5th отправка, диабета или лишь бы мама меня не убил, а то все эти "сейчас тебя убивать буду","феи-сатанинские исчадия", "диабет хуже рака", бабушкино описание диабете с "ноги отнимаются и гангрена", это ее "не прощу и перед смертью прокляну",меня вообще доводят до самоубийства! Любые намеки на малейшие симптомы любой болезни, даже насморка, у меня вызывают страшную депрессию!!!! А мамины слова о том, что планшет вызывает рак, вообще у меня вызывают страшную депрессию, а если она у меня отнимет планшет, как когда-то отняла трубку, то это будет скандал- достаточно с меня этого одиночества и депрессии!!! Мне хочется, чтобы мне кто-то сказал, что в будущем ничто ни каком виде не сможет навредить человеку ни в каком количестве, что никакого ада и сатаны не существует, а дети понимают этот мир лучше,чем взрослые! Что в буд у земли ни живот, ни голова не будут болеть у людей, что не будет ни поноса, ни гангрены, ни мутиляции ни от чего, ни в каком количестве и виде!!! Я уже ради этого готов, как в песне святой Линды, прыгнуть с огромной скалы прямо в океан и оказаться там!!! Японии боюсь за свое страшное будущее и за свою семью!!! Нет желаю, чтобы все здесь были больные! Я живу с мамой и бабушкой, мне 31 год, они все больные, они обе пугают меня раком и болезнями, говорят "не прощу и перед смертью прокляну" и прочие вещи!!! Очень боюсь, что они накаркают мне эти страшные болезни, симптомы которых мне уже несколько лет мерещится!!! Скоро новый год, и они снова подарят мне коробку конфет, и скажут, что он них диабет, и на каркас его!!! В 2010 году бабушка мне из-за четырех съеденных конфет сказала не прощу и перед смертью проклятую, а мама в 1997 году за сведений новогодний подарок избила меня до слез! И вот скоро новый год, тоска и слезы!!!! Я уже праздников боюсь мама мне на карается рак и диабет!!! А Линда , спевшая"Сделай так, чтоб не было ада!!!"- святая богиня -исцелительница, все песни которой целительно-волшебные!!! Хвала Линзе!!! Многие лета Линде-Светлане!!! Живи вечно, Лида!!!!!!!!УРААМИНЬ !!!!!!!!!!
Рецензии