на оживлённой трассе

Я гостиница-мотель
на оживлённой трассе.
Останавливались постояльцы.
Одна другой прекрасней.
Останавливались на ночь.
Были,что и на год.
Встречались и богатые.
Но,чаще за мой счёт.
Со временем потускнел лоск.
Стало скудное меню.
И легче постояльцам.
к конкурентам завернуть.
Я гостиница-мотель
на оживлённой трассе.
Трасса успокоилась.
Стал мотель ниже классом.


Рецензии