Чары. О великолепной! О вечной!

   В Твоих загадочных словах столько сияющих снежинок!
Ты говоришь, что в Новый год
Ты мне подаришь шерстяной носок – один, для ног!
А в нём – волшебное послание, где сказано,
Что каждый из нас в Новом году б смог,
Что в Году Новом Ты со мной…
Ты прочитай и сразу же поймёшь, что мной
Написано о волшебной, бесконечной,  вечной!


Рецензии