Будь моей Снегуркой ты на Новый год...
* * *
Будь моей Снегуркой ты на Новый год.
Динка* – Сивка бурка тоже тебя ждёт.
Подвывает ветер… Серебрится снег.
Ставит жёлтый месяц в сердце новый след.
Я тоску на радость заменю с тобой,
Большего не надо в жизни непростой.
Ведь зима – не лето… Вытаишь потом,
Пусть сегодня небо станет нам шатром.
Вновь наводит глянец дедушка Мороз,
Твой вкушу румянец средь седых берёз.
Снегири на ветках нам затянут песнь…
В этих чудо метках скажем: «Счастье есть».
2017
*Динка – моя собачка
Свидетельство о публикации №117122800024
Леся Любовь Радужная 14.06.2023 01:16 Заявить о нарушении
в вечном поиске счастья.
Оно, как зарница, появится и сгорает...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 14.06.2023 01:35 Заявить о нарушении