Меняет
В ней всё различно, в ней растут цветы
Но может не чего тут не укроешь
И грязи в жизни, полны закромы
Возьмёшь метёлку, пыль смахнёшь лукаво
Но грязь присохла хуже чем цемент
Она противно смотрится порою
И ты сдираешь инструментом грязь во век
Всё здесь изменчиво, года летят годами
И жизнь проходит смутной чередой
Да мы в той жизни многого не знаем
А то бы обходили мы ухабы стороной
Застенчиво сменял Луну тут Месяц
И в звёздном небе, есть своя стезя
Бывает сказка, прилетит, как песня
И там летает бабушка Яга
Изменчивы порой бывают песни
Ведь время пишет новые стихи
Ведь жизнь идёт, она летит, как песня
Диктуя временем по жизни те стихи.
Свидетельство о публикации №117122802399