Ван Гог. Дома с соломенными крышами
Домов соломенные крыши-
восходят к выси косогора.
За кроной пышной кипарисов-
небес сияющее море…
Сады, поля, как скалолазы,
виднеются кресты кладбИща.
Здесь воздух вкусен и прекрасен,-
возвышенны и свЕтлы мысли…
Глядит недремлющее око,
на всё это земное диво.
Шедевр художника Ван Гога-
пейзаж духовный и красивый…
Свидетельство о публикации №117122802371
Маша Тушева 29.12.2017 19:13 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом души. Вера.
Вера Балясная 29.12.2017 21:38 Заявить о нарушении