Старый год

Старый год – и любовь твоя светит,
целый год только греет она –
и душа это чудо приветит,
счастье-радость - как хлещет волна!

Всё волнуется жизни навстречу,
теребит и полнит сердце-грудь –
только чудо-любовь видим вечну,
ангел в небе укажет и путь!

Старый год знает тёплые руки,
прикасанье надежды души –
благодарны и Богу, не муки,
злато слов откровенья спешит!

Старый год и миры параллельны
наполняют сознанье нови –
Годом новым продолжим мы верны
ожидания жизни-любви!

01.2012


Рецензии