Снега

Опять снега,
                Опять морозы,
           Угроза схода с гор лавин.
                И город встал в огромной пробке,
                В потоке снега и машин.
Звонят тебе,
                - Я опоздаю !!!
И ты звонишь….
                - Ещё в пути!
Зима, как та вахтёрша злая,
                Не пустит , сколько не проси….
Внесла свои  орг- коррективы,
                А с ней, в подмогу, снегопад,
Мороз скрипит и день игривый,
                Рождён , чему Я очень рад,
Укрыта белым покрывалом,
                Сверкая белою каймой,
Зима идёт и засыпает,
                Снегами, милый город мой.

                .


Рецензии