Чары. О великолепной! О вечерней!

    Какая чудная пора – предновогодняя!
А ёлка – она вся уж Новогодняя -
Вся  чудная, игрушками сияет, хвоей пахнет от ветвей!
И, кажется, подарки уж под ней!
   И все мечтают в Новый год быть вместе рядом с ней!
А у меня мечта – в любви Тебе признаться –
Но рядом с ёлкой, мой подарок уж под ней!
Я думаю в предновогодний вечер о Тебе – чарующей, вечерней!


Рецензии