Как роза ты прекрасна

Как роза ты прекрасна
Как лепестки нежна.
И как шипы опасна.
И всем нам дорога.
Цвети же столько Лена,
Сколько дано цвести
И пусть тебе поможет
Господь на твоем пути.
29.07.2017


Рецензии