Предновогоднее!

  Предновогоднее кафе! Снег за окошком -
Только что выпал - белый-белый,
Но его на Пушкинской немножко.
   От чашки кофе – очаровательный аромат!
Кофе-классик! Я ему всегда рад!
   Кто-то в кафе по сотовому разговаривает –
Новый год ждёт,
Его придти побыстрее с подарками(!) уговаривает!
 Он уже в пути - идёт!


Рецензии