Что заставяет Cердце трепетать?
в большом и в малом, силой отражения,
Серебряною Нитью Восхождения,
всей Беспредельностью Взаимопроявления
того, что Верой можем ожидать -
нет более глубокой Тайны,
чем Озарение это понимать. 28.12.2017 (1563)
Свидетельство о публикации №117122802291