Забуду
Кто меня для себя зачеркнул.
Может быть это искренний грех,
Может просто "забыл и уснул".
Не хочу по пустому страдать,
Пребывая годами в хандре.
Я решил от себя оторвать
Этот мускусный запах амбре.
Я хочу быть один на один,
Со своей неспокойной душой,
Чем в палитре бездушних картин,
Намалеванных кистью большой.
Свидетельство о публикации №117122802285
кого-то подчеркнуть, кого-то вычеркнуть.
Поддерживаю!
Дарья Михаиловна Майская 27.01.2018 16:29 Заявить о нарушении