Сердце на куски!

Чтоб не случилось, не отпустишь ты,
Руки любимой, ни за что на свете...
Уж лучше рухнуть вместе с высоты,
Чем без Любви, жизни мученья эти!

Крепко держи, ведь от твоей руки,
Судьба зависит, жизнь, порой, другая,
Ты отпустил...и СЕРДЦЕ НА КУСКИ,
А разве может быть Любовь,скажи, иная?


Рецензии