Разлучил

Разлучил папаша и мамаша
Сына с девушкой любимою своей
Но какого ляда им то надо
Портить жизнь, любимых же людей

Он послушался, поддался их напасти
Взял се в жёны, ихнюю судьбу
Но не лада нет и не поклада
Всё косяк и жизнь идёт ко дну

Сын конечно от жены к любимой
Стал похаживать и жизнь дала плоды
Тайна связи будто бы хронима
Не сбежать же, от людской молвы

От жены детишек нету вовсе
Та не нагулялась же ещё
Здесь же трое, ласковых и нежных
И курносеньких, как папа молодой

Бабка к внукам стала навещаться
Дед за бабкой тут же проследил
Папа в ус не знал чего творится
А любимая цвела, как георгин

Бизнес шёл у деда с компаньёном
В реку тут впадали ручейки
Всех устраивала жизнь это не ново
А ростки росли, росли, росли.


Рецензии