2017. Ты так давно хотел вернуться в Черногору

Ты так давно хотел вернуться в Черногору,
     ведь, твоё сердце там осталось навсегда,
     ведь, ты был первым, правильным мажором,
     с тобою зналася вся местная братва.

Они тебя прекрыстили "бачушка"
     и наслаждались дружбою с тобой,
     пока в карманах таяла капуста,
     а ты с банкетов возвращался чуть живой...

Ты так давно влюбился в Черногору,
     она с тобою в сердце много лет,
     ведь ты был первым, правильным мажором,
     оставивший там неизгладимый след.

Тебя катали летом и зимою,
     на яхте часто время проводил,
     и каждый хвастал дружбою с тобою,
     и каждый за глаза тебя хвалил.

Ходили все с тобою в пацанах,
     браталися, как правые братки,
     шобы с тобою были при деньгах,
     и в жизни заработать на портки.

Но иногда бывают "петухи",
     готовые в карман к тебе залезть,
     любовь твою осудят вопреки,
     тому, кто ты на самом деле есть...

Ты так давно хотел вернуться в Черногору,
     в которой были лучшие года,
     и мысли зрели, словно помидоры,
     что скоро ты воротишься сюда!


Рецензии