СИЛА

СИЛА

Нет, я уже не сдамся.
В подлость я - ни ногой!
Сила - моя,
да и настрой - мой.
Слабостям не продамся,
буду до смерти сильным.
Буду весёлым, счастливым,
верным мечтам
наивным.
Жить надо, люди, славно,
верить в себя и в грёзы.
Цели мои, как розы,
как в феврале морозы.
Вот, потому взлетаю
с каждой ошибкой выше.

Жить может стоит тише?

Только сего не слышу.

Дмитрий Устимов, 2017


Рецензии