Новогодний этюд

У Деда-Мороза была на носу бородавка.
Запутавшись в полах, он возле порога упал.
Дитя закричало, дитя очумело от страха,
а Дед новогодний в ногах у дитёнка...икал...


       Х          Х          Х


Рецензии