Так много поздравлений...
О новогоднем празднике чудесном,
Прекрасных пожеланий, тёплых слов,
Признаний дорогих, и дивных песен...
С друзьями славно вечер проведем.
Пусть будет все, как в старой доброй сказке...
И мысленно ушедший год "пройдем",
Чтоб больше не печалиться напрасно
О том, что быть могло, но не сбылось...
Зачем страдать о пройденном, - "что прежде"...
Спешит в наш дом сегодня новый гость, -
Он принесёт нам новые надежды...
Свидетельство о публикации №117122802187