Русский язык

Язык русский он красив
как кисть у художника в руке
с ним можно сотворить шедевр
И описать любовь в душе.

Он наделен большим богатством
что не исчерпать нам никогда
красив он тем что воображения
можно на лист перенести

И  складным будут строки эти
кто написал языком души
поэты языком прекрасным
природу красят по строкам
Язык этот так прекрасен
люблю эго просто от души.


 


Рецензии
Поможет, что угодно описать
Такое множество красивых слов!
Души порыв-желанье воссоздать
Язык великий для тебя готов!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   28.12.2017 08:03     Заявить о нарушении