Воспоминания

Воспоминания порой тревожат душу
Ведь память человека не инстинкт
И вот копаешься в мозгах, когда те скучно
И скучные воспоминания лезут в след

Когда же на душе, веселье, радость
Ты вспоминаешь радостные дни
Когда вы на рыбалке спьяну в реку
Залезли рыбу ту трусами половить

Когда же горечь, скорбь по телу бродит
И смерть в воспоминании с косой
Бывает часто и во сне приходит
Но горечь та проходит стороной

Да, кто-то уж не полагает мыслить
Воспоминания туман покрыл порой
Он пишет мемуары, что осталось
Что в памяти осталось с головой

Запомнить нужное, конечно очень надо
Так в телефон забил подскажет он
Но есть такое, что забыть нельзя уж
Руки то нет, как тут забудешь, горя боль.


Рецензии