Зовут его... Рок... он всё помнит и... знает...

ЗОВУТ ЕГО .../РОК/...ОН ВСЁ ПОМНИТ И...ЗНАЕТ...
--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

ТВОЁ ЛИ ??? КРИЧАЛИ МНЕ ВСЛЕД.../УХМЫЛЯЯСЬ/...

А Я...НЕ ДЕРЖУ !!! НЕТ ТАК НЕТ.../РАССТАВАЯСЬ/...

СКАЖУ НА ПОСЛЕДОК.../ТОМУ/...КТО СМЕЁТСЯ :

 - "ТВОЁ".../СЛОВНО ГОЛУБЬ/...ОБРАТНО ВЕРНЁТСЯ )))



ТВОЁ...КАК ЛАВИНА !!! КАК СМЕРЧ...СРЕДЬ РАЗВАЛИН !!!

ТВОЁ...КАК РАБЫНЯ !!! ГДЕ ПРАВИТ...Х-О-З-Я-И-Н !!!

ЗОВУТ ЕГО .../РОК/...ОН ВСЁ ПОМНИТ И...ЗНАЕТ )))

ТВОЁ ??? ДЛЯ ТЕБЯ !!! ОСТАЛЬНОЕ...РАЗ-ДА-ВИТ (((

--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии