На Новый Год ты должен быть в костюме

На Новый Год ты должен быть в костюме.
При галстуке.И в золотых очках.
Как будто выступаешь в думе.
И уже полночь на часах.
  А то,что люди наши бестолковы.
  Не разбираются,кто плох,а кто хорош.
  Мы обсуждать тот факт сейчас не будем.
  Хотя для общества,он в сердце нож.
Ведь если ты сегодня не побрился.
И в рваном ходишь.Значит ты,изгой.
И в алкаша вдруг сразу превратился.
И пользы нет,для прочих,никакой.
  Все по одежке.Так ведь и встречают.
  И провожают также.Не забудь!
  Одень костюм.Пусть женщины растают.
  Все остальное,это как-нибудь.
Пускай ты обществом отвержен и покинут.
Не унывай.Будь ладен и красив.
Немного весел и слегка продвинут.
И напевай какой-нибудь мотив.


Рецензии