Новый Год сулит нам перемены

Уходит год,а с ним все тяготы,заботы
Подъёмы,повороты пройденных дорог
Остаётся чувство радости,свободы
И,временем проверенный,родной порог.

Новый Год сулит нам перемены
Ярких красок жизни, суету
Декораций быта,смену
Отношений и симпатий высоту.

Многое от нас,самих,зависит
От наших взглядов,предпочтений,дум
От наших просьб,желаний,писем
От того,в какую сторону,сработает наш ум.

Терпением,ребята,срочно запасайтесь
Стройте,по кирпичикам,свой дом
От новшеств,бегством,не спасайтесь
Ведь вам придётся жить,трудиться в нём.

28.12.20177.20.


Рецензии