Новый год уже подкрался

            Новый год уже подкрался,
            Скоро в дверь к нам постучит.
            Мы его "Шампанским" встретим,
            Чем же нас он удивит?!

            Может сбудутся желанья,
            Пусть не все, хотя б одно.
            И отчаявшийся нищий,
           "Срубит" куш от Рослото'.

            А другой получит должность,
            Статус свой поднимет в высь.
            Мой сосед откроет фирму,
            Коль так будет - зашибись!

            Молодёжь сыграет свадьбу,
            Дворник Фёдор бросит пить.
            А чиновник с толстой ряхой,
            Тормознёт казну доить.

            Рубль больше укрепится,
            Цены плавно упадут.
            Грех за это не напиться,
            Пусть нам барды напоют.

            Новый год вот-вот нагрянет,
            От волненья сводит дух.
            Новый год для новой жизни,
            Лишь бы "факел" не потух.

          


Рецензии
Игорь, а я тебе желаю от всегдашние в новом году побольше поводов для радости, удачи в каждом дне, вдохновения, полёта в творчестве, пусть в твоём доме всегда живут любовь, мир, здоровье, благополучие и достаток. Но я ещё перед НГ забегу.
Люблю это стихотворение👍

Марианна Барышникова   22.12.2018 13:05     Заявить о нарушении
Марина, знала бы ты как я рад тебе, солнышко ненаглядное)))))))))

Игорь Манахов   22.12.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.