Никотин

"Не знаю в жизни слаще аромата,
чем горьковатый паровозный дым..." -
романтик, я в стихах писал когда-то,
когда был беспросветно молодым.
Полвека улетело без возврата,
я, мудрый от извилин до морщин,
внушаю всем: нет гаже аромата,
чем тот, что высмердяет никотин!


      Х         Х         Х


Рецензии