502 новогодний праздник

с новым искрящимся радостью годом
с запахом хвои и веточек колких
с солнцем сияющим над небосводом
с цветными гирляндами праздничной ёлки

наши любимые зверята
тоже любят новый год
они у нас весёлые ребята
а точнее радостный народ

басенька рыженькое золотце
солнышко лесное
ты у нас молодец
с тобою я спокоен

а никос наш бойцовый пёс
тоже радость нам принёс
лакомства вам к новому году купим
и погуляем и приголубим.


Рецензии