Судбба

Судьба злодейка виновата
Бьёт меж лопаток и по лбу
Она наверно точно знает
Что боль с мозгами не в ладу

Судьба ты, что творишь скотина
Так козни ставишь на пути
И спотыкаясь лезу в бездну
Из бездны мне уж не уйти

Ты дятел, что клянёшь судьбу так
Судьбу свою ты делай сам
Она не может всё придумать
Или чего-то угадать

Возьмись за вожжи, держись смело
И управляй судьбою той
И если правишь не умело
Судьба не скажет уж постой

Ведь человек природой сделан
Чтоб правил он своей судьбой
Ему мозги даны для дела
А не чтоб в омут с головой.


Рецензии