***

Дней осыпались одежды
С моего календаря.
Звон бокалов - звон надежды
С декабря до декабря.

Годы мчатся с Дед-Морозом,
Месяцами семеня.
Жизнь проносится обозом,
Колокольцами звеня.

Дым над избами трубою
Подпирает небеса.
Ты со мной, а я - с тобою,
Верим оба в чудеса.

Что мечты осуществятся,
Станет точкою вопрос,
Ёлки в доме заискрятся
И прикатит Дед-Мороз.


Рецензии