Вот и этот год скоро закончится
Быть счастливыми всем очень хочется.
Замело все дороги сугробами
Новый Год встречи ждет за воротами.
Зачеркнем неудачное прошлое
В Новый Год заберем все хорошее.
Пусть сбывается все что затеяли
Пожинать будем то что посеяли.
Вдохновение пусть не кончается
Что-то новое в жизни случается.
Ведь ЗЕМЛЯ - это РАЙ нам подаренный
То морозы,а то вдруг проталины.
Но,не каждому ЖИЗНЬ покоряется
И любовь не у всех получается.
Есть за что Бога благодарить
Научил Бог ДУШОЮ ЛЮБИТЬ.
28.12.2017г. 07.15
Свидетельство о публикации №117122801946
С теплом,
Светлана Татарченко 30.12.2017 17:42 Заявить о нарушении