Всё пройдёт

Это-"пред",просто-бред...
Всесветная сумятица!
Для реляции предмет,
Как страстная пятница...

Пред-начертано судьбою?
Здрасте вам ,пожалуйста.
Вот сижу теперь и ною...
А могла бы жить до ста.

А могла бы вырасти...
Окончательно-в глазах.
В ожиданьи страсти.
Теперь, жми на тормоза.

Всё пройдёт...И этот бред?!
Жизнь нельзя начать сначала.
Уберу приставку-"пред"...
Новый год "сто" раз встречала.


Рецензии
Философия жизни!

Виктор Зимин 2   29.12.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор что заходите на страничку...
С теплом,

Тамара Вовкудан   30.12.2017 06:13   Заявить о нарушении