На расстоянье...

На расстоянье поцелуй,
На расстоянии касанье.
На расстоянии мечты,
На расстоянии желанья.

На расстоянии душа,
На расстоянии страданья.
На расстоянии наш миг,
На расстоянии сгораю я...
        Александр.


Рецензии