Лобзание на коленях

Нужна ль нам демократия - не ясно,
с колен подняться сможем ли, кряхтя?
Народ наш смирный жаждет сладострастно
хряск оплеухи от руки вождя!
В душе лелея преданность собачью,
душа роптанья робкий шепоток,
народ наш руку бьющую вождячью
лобзать готов под каждый волосок...


     Х         Х         Х


Рецензии