Только эхо заплачет в ответ
Одари теплотой своих глаз,
Растопи огорченья в груди,
Чтобы стужа в душе унялась.
Приручи, поскорей приручи
Одиночества боль и печаль,
Да, быть может, немного люби,
Чтобы прошлого стало не жаль.
Прогони окаянные сны,
Дай почувствовать твой аромат.
Снисхожденья молю у судьбы,
Чтобы всё возвратилось назад.
Оставайся хотя бы на миг,
Я тебя не хочу отпустить.
В темноте слышу собственный крик:
– Мне немного осталось пожить!
Только эхо заплачет в ответ,
И взлетит высоко-высоко,
Унеся в неизвестность обет,
Чтобы больше не звать никого.
Свидетельство о публикации №117122801912