Людмиле

Что в имени тебе моем?
          *
Людмила!-так средь всех имён
Роман поэтом наречён
И право,лучше нет имён-
Достойно имя всех знамён.
Мой милый друг,моя Людмила,
И я судьбу благословил,
Что не прошла ты просто мимо,
свой взор на мне остановив.
          *
Людмила.-Баллада В.А.Жуковского.


Рецензии