След
В ней отпечаток
Чистого неба.
Чёрная печка
Запах впитает
Белого хлеба.
Мутная тень
Лежит на земле -
Память о солнце.
Прошлое живо
Внутри головы,
Но не вернётся.
Никогда не вернётся...
Силы кричать нет
И силы бежать
Кончились силы.
Собраны камни.
Наш общий конец
В чреве могилы.
Будешь ли помнить
Простого певца
Что продал душу?
Мать и отца? Но
Никто никому
Просто не нужен.
Тёплые угли
Как память о том,
Здесь было пламя.
А ветер времён
Стирает следы,
Что шли за нами.
Что всю жизнь шли за нами...
Свидетельство о публикации №117122801860