Залезу я, с ногами, на диван

Я забирусь, с ногами, на диван.
Загадочно оттуда улыбаться
Я буду вам одной, одной лишь вам.
Не стоит только этого пугаться.
Страдаю косоглазием, гляжу
Я в эти, самые прекрасные, мгновения
На коньячок. Об этом расскажу
Попозже, с неземным благоговением.


Рецензии