Мне себя и не остановить

Мне себя
и не остановить
словно я
воздушный шар
летящий в облаках
и не знаю сам
куда лечу
может быть туда
куда относит ветер
может быть
совсем наоборот
прямо в небо
вечно голубое
чтобы не вернуться
никогда.


Рецензии