Новый год стучится в дверь!

Новый год стучится в дверь,
Дед мороз стоит на старте...
Рядом с ним заморский зверь,
Говорит приплыли,здрасте!

Только больно уж похож,
На оленя из чукотки...
Даже дед мороз как морж,
Выглядит,но без бородки!

Видимо не настоящий,
Раз сморкается,чихает...
Да еще видать курящий,
Никотин коль выдыхает...

Кто он?,раз не дед мороз...
Кто детей так забавляет,
И мечты осуществляет,
Но пыхтит как поровоз...

Точно не оригинал,
И олень совсем уставший...
Только  интерес нагнал,
Дед мороз ли настоящий?


          28.12.2017.


Рецензии