Бывает что вечером солнце

Бывает
что вечером солнце
станет ярче светить
и потом
незаметно уйдет
за немой горизонт
но так быстро вернется
с другой стороны
будто бы
оно просто
слегка искупалось
в ночи
и теперь продолжает
и жить и смеяться
так и ты уходил
с горизонта
совсем затуманенной жизни
но так славно
вернулся
совсем молодым
что никто
тебя снова
уже не узнал
а подумал
что кто-то другой
в этот мир
словно с неба явился.


Рецензии